de chaville athlétisme
Trail du Josas / La Dagovéranienne le 3 avril 2011 (maj)
5 Avril 2011 - Cor LAFEBER (Membre du bureau)

Trail du Josas

Le 3 avril dernier a eu lieu la 3ième édition du Trail du Josas. Il a plu des cordes pendant la nuit précédente la course, mais heureusement que la pluie s'est arrêtée juste avant le départ de la première course. 3 distances au programme: un 10 (en réalité 12) km, un 20 (23) km et puis un 35 (38) km.

La pluie a rendu le parcours bien boueux: pas mal de glissades, voir des chutes. Les traileurs qui s'étaient inscrits sur le long ont dû parcourir 100m dans 10cm d'eau bien froide...

Le trail a connu un franc succès (bien mérité): 1000 personnes au départ.

Hervé a décroché une très belle première place dans sa catégorie (10km). Christian (2ième dans sa catégorie, 20km) et Françoise (3ième dans sa catégorie, 20km) ont mérité une place sur le podium également!

A l'arrivée, les bénévoles nous proposaient une petite bière bien fraîche, un repas chaud et puis du massage.

Bravo à tous!

Cor

Passage "humide" au 38 km sous les Arcades de Buc:

La Dagovéranienne

Cette course est organisée depuis plusieurs années dans la forêt de Fausses Reposes. Une petite équipe chavilloise au départ des 2 distances proposées.

Jean-Paul a raflé la premiere place dans sa catégorie sur les 17km; Guy sur les 8,5 km. Emmanuel (6ième au scratch!) et Gérard ont obtenu une belle 2ième place.