de chaville athlétisme
Championnats Interrégionaux de Cross à Chessy 19-20 Février
20 Février 2022 - PYLG

Gaspard Hebrard a réalisé une très belle course en cadets aux championnats interrégionaux de cross LiFa. Il s'est offert la qualification pour les France qui auront lieu aux Mureaux le 13 mars. Sa progression au cours de la saison a été remarquable.

Samedi, James Hallez a couru en minimes et a réussi, après un départ prudent, une belle remontée pour grapiller des précieuses places jusque sur le fil. L'aventure se termine à ce stade pour les minimes puisqu'il n'y a pas de championnats de France dans cette catégorie.

Faustine en benjamines a représenté le club via l'équipe du 92 qui disputait le match interdépartemental. Elle termine à la 72ème place de l'ensemble des 8 départements d'Ile de France.

Il y avait aussi 3 autres qualifiés à ces championnats interrégionaux, Emma Denizot, Simon Besson et Romain Martin. Ils n'ont pu s'y présenter pour des raisons de calendrier scolaire.

Nos jeunes athlètes ont révélé cette année des talents certains pour la compétition. Sachons au club les motiver et les encourager dans cette dynamique de progression.