de chaville athlétisme
Marathon de Sénart
3 Mai 2016 - Cor LAFEBER (Membre du bureau)

Guy a bien voulu partager son expérience avec nous:

Les vainqueurs de l’édition 2016 du Marathon de Sénart sont Redouane Aouarouar en 2 h 22 min et 23 sec chez les hommes et Zenash Gezmu en 2 h 41 min et 10 sec chez les femmes, qui décroche le record féminin de cette course.

3 chavillois ont participé à ce beau marathon qui a réuni 1500 personnes, sous un soleil radieux. Un vent de face pendant une vingtaine de km, a fait pas mal de dégâts dans la course et a rajouté des minutes aux temps espérés. En tout cas, tous ont pris du plaisir et sont prêts à revenir pour une prochaine édition.

Guy a gagné dans sa catégorie et a assuré la qualification aux championnats de France. Claude aurait préféré un meilleur chrono mais ce n’est que partie remise.