de chaville athlétisme
Maxi Race Annecy 31/05 et 01/06
4 Juin 2014 - Cor LAFEBER (Membre du bureau)
Maxi Race Annecy 31/05 et 01/06Maxi Race Annecy 31/05 et 01/06

La MaXi-Race Trail du Lac d'Annecy est une course à pied en milieu montagnard dont l'objectif est à la fois d'offrir un rendez-vous de sportfs de tous niveaux mais ausi de faire découvrir la région annecienne avec ses magnifiques paysages, ses spécialités locales, sa culture.
Des Chavillois ont participé à 4 des courses organisées lors du week-end.

Sébastien Raulo et Grégory Screve ont fait le tour du lac en 1 jour (86km avec 5300M+!!!). Sébastien a montré sa grande forme et a terminé la course en 14:40:22. Presque 2 heures de moins qu'il y a 2 ans!
Grégory a montré du caractère et a bien terminé dans les temps en bouclant son tour en 18:31:18.

Pierre-Yves Le Gallou a fait le XL Trail; le tour du lac complet, mais en 2 jours (même parcours que Sébastien et Grégory, mais donc en 2 jours). Une belle 2ième place dans sa catégorie était au rendez-vous à l'arrivée. Super temps: 13:09:13!

Nicolas Rosset, Christophe Bohle et Cor Lafeber se sont inscrit au marathon race: le 1/2 tour du lac,sur 43km et 2800M D+.
Nicolas a survolé la distance en 06:31:18.
Christophe et Cor ont réussi leur pari en arrivant au bout dans des bonnes conditions (09:45:16)!

Françoise Bohle, Françoise Dupertuys, Daniele Benoist, Monique Pichard et Frédérique Lafeber ont choisi le Femina Race: un 1/4 de tour sur 15 km et 1000m de D+.
Françoise B. et Daniele ont fini en 03:40:56, Monique, Françoise et Frédérique en 04:04:23.

Une semaine réussie, une très belle course, une organisation parfaite!