de chaville athlétisme
Marathon de Sénart
1 Mai 2008 - Cor LAFEBER (Membre du bureau)

Quelques infos sur le marathon de Sénart :

Sur les 1520 inscrits, 1309 coureurs ont finalement parcouru les 42.195km de ce 9ème marathon de Sénart support des championnats de France. Samir Baala (2h19mn45s) chez les hommes et Laurence Klein (2h41mn12s) chez les femmes ont remporté l'épreuve et sont devenus les nouveaux champions de France de marathon en battant les records de l'épreuve.

Le temps était frais (6° au départ), mais c’est surtout un vent continu qui a empêché la plupart des concurrents de faire leur chrono habituel.

Concernant Guy, il est parti un peu trop vite pour sa forme actuelle et il l’a payé dans le 2è semi. Il termine 102è au scratch du marathon. Pour le championnat de France il est 10 ème dans la catégorie et 70 ème au scratch. Bravo!

Laurent et Claude espéraient un peu mieux, mais finalement sont également satisfaits.

Rendez-vous cet automne pour un autre marathon!