de chaville athlétisme
Trail des Foulées Cernaysiennes 25 juin
3 Juillet 2023 - PYLG
Trail des Foulées Cernaysiennes  25 juin
Belle journée pour la sortie club à Cernay. Les 2 courses ont permis à une trentaine de participants du club de terminer la saison sur un parcours très exigeant. Si les magnifiques sous bois ont filtré les rayons du soleil il n'en reste pas moins que la température caniculaire a fait souffrir les organismes.
Parmi les grandes satisfactions il faut noter la 2eme place au scratch féminin de Perrine. D'autres podiums par catégories ont été réalisés : 2 sur le 20km et 8 sur le 10km.
Le groupe de marcheurs suiveurs des coureurs a encouragé les athlètes à plusieurs endroits. De nombreuses photos ont pu être publiées.
Et pour faire durer le plaisir, tout le monde a pris place sur les nappes pour un pique nique avec grillades.